
- Творог -100гр.
- Сливочное масло ТМ "Экомилк" - 50 гр.
- Кокосовая стружка - 20 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Молоко - 100 мл
- Мука пшеничная - 100 гр.
- Сахар - 1 ст.л.
- Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- Соль - 1 щепотка
См. пошаговый рецепт
1. Подготовим продукты.
3. Отмеряем необходимое количество сливочного масла. Растапливаем его. Для приготовления я использую сливочное масло ТМ "Экомилк".
4. В чашку к молочно-кокосовой массе добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем массу.
5. Затем в чашку добавляем творог и хорошо перемешиваем.
6. Затем добавляем слегка взбитое яйцо и перемешиваем массу.
8. Замешиваем тесто.
9. На разогретую смазанную маслом сковороду выкладываем тесто в виде небольших лепешек . Я использую сковороду для оладий.
10. Обжариваем оладьи с двух сторон.
11. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 10 шт. оладий.
12. Приятного аппетита!)
Войти на сайт
Свежие комментарии