На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Вкуснейшая запеканка из кабачков

Фото к рецепту: Вкуснейшая запеканка из кабачков
  • Рецепт:
  • Кабачок – 1 кг.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Луковица – 2 шт.
  • Укроп – 4 веточки
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Черный перец - по вкусу
  • Яйцо – 4 шт.
  • Масло растительное – 100гр.
  • Мука – 150гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Запеканка из кабачков. Получается очень нежной, сочной и аппетитной.

Приготовьте ее на обед или ужин и оно покорит вас своим вкусом и ароматом.

2 луковицы очистим и нарежем кубиком. На сковороду нальем немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачности. 2 кабачка очистим от кожуры, если кабачки молодые, то мякоть убирать не нужно. вес кабачков 1 кг. Натрем на крупной терке. Отжимать кабачки не нужно. Укроп мелко порежем. 150 гр сыра натрем на крупной терке у меня российский. Добавляем к кабачкам укроп, лук добавляем половину чайной ложки соли, немного черного перца. Добавляем сыр и перемешиваем.

В другую миску разбиваем 4 яйца, наливаем 100 гр растительного масла. И взбиваем венчиком. Добавляем муку 150гр и 1ч.л. разрыхлителя.

Все хорошо перемешиваем. Заливаем тестом кабачки и перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом. У меня форма размером 20 см на 28 см. Кладем кабачковое тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 40-50 минут

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Шоколадная нуга с миндалём, фундуком и инжиром.
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх