На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Апельсиновые блины

Фото к рецепту: Апельсиновые блины

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 15

 Сложность: Простой

Как приготовить

С апельсина снять цедру, залить 0,5 стакана молока (от всей нормы), добавить сахар и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать остыть. Яйца взбить с солью и ванилью в легкую пенку.

Из апельсина выжать сок, процедить и добавить к яйцам. Молоко с цедрой и сахаром так же процедить и вылить в яичную смесь. Перемешать. Всыпать просеянную муку, перемешать, что бы ни осталось комочков и вылить оставшееся молоко. Добавить растительное масло. Жарить блины на хорошо раскаленной сковороде.

Блины подавать с апельсиновым соусом: сливочное масло 100 гр, 5 столовых ложек сахара, сок двух апельсинов.Масло растопить в кастрюльке, добавить сахар, немного карамелизовать и влить апельсиновый сок. Проварить соус в течение 5-7 минут регулярно помешивая.

Ингредиенты

3 яйца; 1 стакан муки; 2 столовых ложки сахара; 1,5 стакана молока; щепотка соли; щепотка ванили; 1 средний апельсин; 2 столовые ложки растительного масла.

Рецепт: Апельсиновые блины, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх