
- На три литровые банки
- — 2 – 2,5 кг помидоров;
- — 1 пучок петрушки;
- — 6 штук лавровых листа;
- — 1-2 зубка чеснока в каждую банку;
- — перец черный горошком;
- — перец душистый;
- — кориандр.
- Для рассола:
- — 1 литр воды;
- — 6 столовых ложек сахара;
- — 1,5 столовые ложки соли;
- — 100 грамм уксуса;
- — 1 пакетик желатина.
1. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды.
2. На дно стерилизованных банок положить лавровый лист, петрушку, чеснок, перец, кориандр.
3. Помидоры разрезать на половинки и положить в банки разрезом вниз.
4. Желатин распустить на водяной бане, перелить в горячий рассол, перемешать.
5. Этим раствором залить помидоры, простерилизовать литровые банки 40 минут и законсервировать.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии