На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Заготавливаем на зиму помидоры в желе

Фото к рецепту: Заготавливаем на зиму помидоры в желе
  • На три литровые банки
  • — 2 – 2,5 кг помидоров;
  • — 1 пучок петрушки;
  • — 6 штук лавровых листа;
  • — 1-2 зубка чеснока в каждую банку;
  • — перец черный горошком;
  • — перец душистый;
  • — кориандр.
  • Для рассола:
  • — 1 литр воды;
  • — 6 столовых ложек сахара;
  • — 1,5 столовые ложки соли;
  • — 100 грамм уксуса;
  • — 1 пакетик желатина.

1. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды.

2. На дно стерилизованных банок положить лавровый лист, петрушку, чеснок, перец, кориандр.

3. Помидоры разрезать на половинки и положить в банки разрезом вниз.

4. Желатин распустить на водяной бане, перелить в горячий рассол, перемешать.

5. Этим раствором залить помидоры, простерилизовать литровые банки 40 минут и законсервировать.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх