
Первое, что приходит на ум большинства людей при словосочетании итальянская кухня – пицца, паста, тирамису и, конечно же, лазанья.
Мы поделимся с тобой рецептом лазаньи болоньезе.

Вегетарианская лазанья с маскарпоне, соусом песто, шпинатом и зеленым горошком. Маскарпоне можно заменить другим сливочным сыром или пастообразным творогом.

Лазанья состоит из нескольких слоев теста, прослоенных начинкой. Блюдо заливают соусом бешамель и обязательно посыпают сыром.
Лазанья с норвежской семгой и соусом из сметаны и феты

Нежная кремовая лазанья с красной рыбой, авокадо, томатами и пикантным соусом.
Лазанья с кабачками и морковью

Легкая вегетарианская лазанья с кабачками, чесноком, морковью и томатным соусом.
Свежие комментарии