На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Мясо с картошкой в мультиварке на праздничный стол в новый год 2021

Фото к рецепту: Мясо с картошкой в мультиварке на праздничный стол в новый год 2021

Ингредиенты

  • 400 гр. – свинины
  • 110 гр. – помидоров
  • 2 дольки – чеснока
  • 35 гр. – твердого сыра
  • 30 гр. – сметаны
  • 30 гр. – кетчупа
  • сладкую молотую паприку
  • приправа для шашлыка
  • соль и вода
  • 30 гр. – сливочного масла
  • 1 кг. – картофеля
  • 240 мл. – молока

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину разрезать на 5 порционных кусочков толщиной не больше 1 см.

, добавить соль, специи, кетчуп и сметану, все перемешать и оставить для маринования минимум на 30 минут.

Картофель порезать кусочками, выложить в чашу мультиварки, добавить соль и холодную воду.

Корзину пароварки застелить фольгой, выложить кусочки мяса, сверху – помидоры, тертый чеснок и посыпать все тертым сыром, готовить 1 час на режиме «пар».

По окончании приготовления воду с картошки слить, размять в пюре, добавить горячее молоко и сливочное масло.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня готовим мясо и одновременно гарнир к нему – свинина на пару с помидорами, сыром и картофельное пюре подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина. Готовится блюдо легко и достаточно быстро, при этом требуется минимум усилий. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх