
- картофель - 2-3 штуки;
- свекла - 2-3 штуки;
- красный лук - 2-3 штуки;
- отварная морковь - 1-2 штуки;
- зеленый горошек - 1 банка;
- квашенная капуста - 150 грамм ( примерно);
- маринованные корнишоны - 4-5 штук;
- любое растительное масло, лучше брать нерафинированное с запахом.
- соль по вкусу.
Картофель, морковь и маринованные огурчики, порежьте аккуратными кубиками.
Красный салатный лук порежьте полукольцами.
Переложите все подготовленные овощи в салатницу, добавьте к ним квашенную капусту и зеленый горошек. Заправьте салат растительным маслом и перемешайте овощи между собой.
Свеклу так же нарежьте кубиком, переложите в отдельную тарелку и заправьте растительным маслом. После чего добавьте ее в общую салатницу и все хорошо перемешайте. Делаю это для того, чтобы свекла не окрасила весь салат.
Салат готов, всем приятного аппетита и отличного настроения!
Свежие комментарии