На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Куриные грудки с ветчиной и сыром

Куриные грудки с ветчиной и сыромВкусные, красивые, простые в приготовлении куриные грудки с ветчиной и сыром украсят ваш стол на основное блюдо при встрече друзей или близких в любой день.

  • 5 куриных грудок,
  • 3 ломтика ветчины,
  • 100 гр. тертого сыра,
  • 1 большой помидор,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 1 ч. ложка аджики,
  • 0,5 ч. ложки хмели-сунели,
  • 200 мл сливок,
  • зелень для украшения.

Грудки промыть, разрезать вдоль не до конца и раскрыть, отбить.
Приготовить начинку: смешать майонез, аджику, хмели-сунели. Смазать грудки начинкой, отложить на 30 минут для маринования.
Ветчину нарезать вдоль, помидор вымыть, нарезать брусочками, смешать с тертым сыром, посолить.
На замаринованные грудки положить по кусочку ветчины, сверху посыпать сыром и выложить по 2 ст. ложки начинки, скрепить зубочистками.

Выложить куриные грудки в форму для запекания, залить подсоленными сливками. Запекать в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 30 минут. Подавать к столу украсив зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх