На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Грибы ВЕШЕНКИ маринованные "СКОРОСТНЫЕ"

Фото к рецепту: Грибы ВЕШЕНКИ маринованные  СКОРОСТНЫЕ
  • Вешенки - 1 кг.
  • Соль - 3 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 5 шт.
  • Перец черный горошек - 15 шт.
  • Гвоздика - 5 шт.
  • Уксусная эссенция - 2 ч.л.

Вешенки помыть, разобрать по "грибочкам". В большую кастрюлю налить воды столько, чтобы она покрывала грибы на 5 см.

Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику. После закипания варить 35-40 минут. Затем переложить грибы в 2-х литровую банку, добавить уксусную эссенцию и залить до верха банки рассолом, в котором варились грибы. Оставить грибы мариноваться на 2 часа. Вуаля! Грибочки готовы! Приятного аппетита! Грибочки, конечно, лучше есть охлажденными. Если Вы собираетесь длительно хранить грибы, то банку необходимо сразу закатать и убрать в прохладное место.

Данный рецепт более подробно: https://zen.yandex.ru/media/id/5aa4fa53fd96b10ef0c3f694/griby-veshenki-marinovannye-skorostnye-mujchina-na-kuhne-5aaba4e8f03173a6de3da0ce

Смотрите другие мои рецепты: https://zen.yandex.ru/media/id/5aa4fa53fd96b10ef0c3f694

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день. Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?

» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Ссылка на первоисточник
наверх