
- Вешенки - 1 кг.
- Соль - 3 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 5 шт.
- Перец черный горошек - 15 шт.
- Гвоздика - 5 шт.
- Уксусная эссенция - 2 ч.л.
Вешенки помыть, разобрать по "грибочкам". В большую кастрюлю налить воды столько, чтобы она покрывала грибы на 5 см.
Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику. После закипания варить 35-40 минут. Затем переложить грибы в 2-х литровую банку, добавить уксусную эссенцию и залить до верха банки рассолом, в котором варились грибы. Оставить грибы мариноваться на 2 часа. Вуаля! Грибочки готовы! Приятного аппетита! Грибочки, конечно, лучше есть охлажденными. Если Вы собираетесь длительно хранить грибы, то банку необходимо сразу закатать и убрать в прохладное место.Данный рецепт более подробно: https://zen.yandex.ru/media/id/5aa4fa53fd96b10ef0c3f694/griby-veshenki-marinovannye-skorostnye-mujchina-na-kuhne-5aaba4e8f03173a6de3da0ce
Смотрите другие мои рецепты: https://zen.yandex.ru/media/id/5aa4fa53fd96b10ef0c3f694
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии