На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Фаршированные кольца кабачков с курицей и сыром в духовке

Фото к рецепту: Фаршированные кольца кабачков с курицей и сыром в духовке

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт.
  • вода 1,5 литра.
  • куринная грудка 80 гр.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • российский сыр 70 гр.
  • сыр пармезан 50 гр.
  • панировочные сухари 4 ст.л.
  • помидоры черри 10 шт.
  • орегано
  • мускатный орех
  • смесь перцев
  • зелень укропа
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем приготовление блюда и нарезаем кружочками полтора-два сантиметра толщиной два молодых кабачка, после чего удаляем у каждого нарезанного кружочка сердцевинки подходящей формочкой, затем нарезаем их мелким кубиком и выкладываем в большую миску.

Выливаем в поставленную на плиту глубокую сковороду полтора литра воды и доводим ее до кипения, затем добавляем в нее по вкусу соль и выкладываем заготовки из кабачков, которые бланшируем три-пять минут.

Небольшим кубиком нарезаем восемьдесят граммов куриной грудки и выкладываем в миску с нарезанными сердцевинками кабачков.

Натираем на крупной терке семьдесят граммов российского сыра, который затем выкладываем в общую миску, после чего разбиваем в нее одно куриное яйцо и добавляем по вкусу соль.

Высыпаем в общую миску по вкусу смесь из красного с черным перцев, мускатный орех, орегано и четыре столовых ложки панировочных сухарей.

Натираем на мелкой терке пятьдесят граммов сыра пармезан и выкладываем небольшое количество в общую миску, после чего хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Выкладываем бланшированные заготовки из кабачков в дуршлаг и даем им немного времени остыть, после чего выкладываем их на застеленный пергаментом противень.

Выкладываем в заготовки из кабачков по одной столовой ложке приготовленной начинки и уплотняем, затем выкладываем сверху по половинке помидора черри и ставим противень в разогретую до двухсот градусов духовку на пятнадцать-двадцать минут.

По прошествии времени достаем противень из духовки и посыпаем фаршированные кабачки мелко нарезанной зеленью укропа по вкусу, затем раскладываем их по порционным тарелкам и подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх