На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Фасоль, тушенная с капустой и беконом

[ comments ]

Вкусное сытное блюдо.

Бекон придает легкий аромат копченостей.

Фасоль можно использовать консервированную, ее необходимо 300–400 г.

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

  • 300 г фасоли
  • 200 г бекона (я использовала сырокопченый)
  • 1 кг капусты
  • 400 г нарезанных томатов
  • 200 г моркови
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 ст.л. молотой сладкой паприки
  • соль
  • перец

Фасоль замочить на 8–10 часов.

Отварить до готовности.

Воду слить.

Бекон нарезать.

Лук нарезать.

Чеснок нарезать.

Капусту нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Бекон обжарить без добавления масла.

Добавить лук и чеснок.

Перемешать.

Обжарить.

Добавить морковь.

Добавить томаты.

Добавить тмин и паприку.

Посолить, поперчить.

Перемешать.

Добавить капусту.

Перемешать.

Накрыть крышкой.
Тушить до готовности (около 20–30 минут).

Добавить фасоль.

Перемешать.
Тушить в течение 5–10 минут.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх