[ comments ]
Вкусное сытное блюдо.
Бекон придает легкий аромат копченостей.
Фасоль можно использовать консервированную, ее необходимо 300–400 г.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

- 300 г фасоли
- 200 г бекона (я использовала сырокопченый)
- 1 кг капусты
- 400 г нарезанных томатов
- 200 г моркови
- 3–4 зубчика чеснока
- 1 ч.л. тмина
- 1 ст.л. молотой сладкой паприки
- соль
- перец
Отварить до готовности.
Воду слить.
Бекон нарезать.
Лук нарезать.
Чеснок нарезать.
Капусту нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Бекон обжарить без добавления масла.
Добавить лук и чеснок.
Перемешать.
Обжарить.
Добавить морковь.
Добавить томаты.
Добавить тмин и паприку.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Добавить капусту.
Перемешать.
Накрыть крышкой.
Тушить до готовности (около 20–30 минут).
Добавить фасоль.
Перемешать.
Тушить в течение 5–10 минут.
[ comments ]
Свежие комментарии