
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой
Как приготовить
Смешать сливочное масло со всеми пряностями и медом и поставить на паровую баню, пока масло не растопится.
Муку смешать с сахаром и яйцом, добавить жидкую смесь и замешать тесто.
Дать отдохнуть тесту 1 час в холодильнике.
Раскатать тесто, вырезать с помощью формочек и запекать при температуре 180 градусов.
Время приготовления зависит от толщины печенья. У меня выпекалось 15 минут.Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Ингредиенты
мед - 3 ст. л.
сливочное масло - 125 грамм
лимонная кислота - 1 ч. л.
имбирь - 1 ч. л.
мускатный орех - 1/2 ч. л.
корица - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
мука - 325 грамм
сахар - 90 грамм
яйцо - 1 шт.
Готовим очень вкусное новогоднее и рождественское имбирное печенье своими руками. Имбирное печенье с корицей и мускатным орехом. Вкусное, ароматное печенье на праздники.
Рецепт: Рождественское Имбирное Печенье, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии