На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рождественское Имбирное Печенье

Фото к рецепту: Рождественское Имбирное Печенье

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Как приготовить

Смешать сливочное масло со всеми пряностями и медом и поставить на паровую баню, пока масло не растопится.

Муку смешать с сахаром и яйцом, добавить жидкую смесь и замешать тесто.

Дать отдохнуть тесту 1 час в холодильнике.

Раскатать тесто, вырезать с помощью формочек и запекать при температуре 180 градусов.

Время приготовления зависит от толщины печенья. У меня выпекалось 15 минут.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Ингредиенты

мед - 3 ст. л.

сливочное масло - 125 грамм

лимонная кислота - 1 ч. л.

имбирь - 1 ч. л.

мускатный орех - 1/2 ч. л.

корица - 1 ч. л.

разрыхлитель - 1 ч. л.

мука - 325 грамм

сахар - 90 грамм

яйцо - 1 шт.

Дополнительная информация о рецепте

Готовим очень вкусное новогоднее и рождественское имбирное печенье своими руками. Имбирное печенье с корицей и мускатным орехом. Вкусное, ароматное печенье на праздники.

Рецепт: Рождественское Имбирное Печенье, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх