
- свекольная ботва – 550 гр.
- петрушка – 35 гр.
- кешью – 100 гр.
- чеснок – 4 больших зубчика
- оливковое масло – 200 мл.
- вустерширский соус – 150 мл.
- бальзамический уксус – 1 ст.л.
- винный красный уксус – 1 ст.л.
- белый перец
- соль
Ботву, петрушку, кешью,чеснок пробить в блендере вместе с оливковым маслом и вустерширским соусом.
Затем добавить бальзамический и винный уксусы посолить и поперчить по вкусу.
Переложить в банки или контейнер и убрать в холодильник на один час.
Соус по консистенции напоминает знаменитый соус Песто, но гораздо вкуснее.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт





Свежие комментарии