На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Соус из свекольной ботвы

Фото к рецепту: Соус из свекольной ботвы
  • свекольная ботва – 550 гр.
  • петрушка – 35 гр.
  • кешью – 100 гр.
  • чеснок – 4 больших зубчика
  • оливковое масло – 200 мл.
  • вустерширский соус – 150 мл.
  • бальзамический уксус – 1 ст.л.
  • винный красный уксус – 1 ст.л.
  • белый перец
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Ботву, петрушку, кешью,чеснок пробить в блендере вместе с оливковым маслом и вустерширским соусом.

Затем добавить бальзамический и винный уксусы посолить и поперчить по вкусу.

Переложить в банки или контейнер и убрать в холодильник на один час.

Соус по консистенции напоминает знаменитый соус Песто, но гораздо вкуснее.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх