На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Обалденный торт Муравейник за считанные минуты!

Фото к рецепту: Обалденный торт Муравейник за считанные минуты!
  • 1 б. - Сгущёнки варёной
  • 600 г. - печенья
  • 100 г. - слив. масла
  • 2 ст. л. - сметаны
  • Украшение:
  • Мак
  • Шоколад
  • Орехи

Приготовим торт:

Для этого торта я использую печенья «топлёное молоко» 600 г.

Из него крошим небольшие кусочки, сильно измельчать печенья не надо!

Вот такая должна получится крошка.

Берём 1 банку варёной сгущёнки, добавляем 100 грамм сливочного масла, оно должно обязательно быть мягким.

Добавляем 2 столовые ложки сметаны и всё хорошо перемешиваем миксером, до однородной массы.

Полученную массу переливаем к крошке и хорошо перемешиваем лопаткой или ложкой, чем вам будет удобно.

Полученную массу мы перекладываем на блюдо и делаем из неё горку или можете как я: Использовать подложку.

Так же для украшения я беру немного жаренного арахиса, хорошо его измельчаю и посыпаю сверху.

Натираем немного тёмного шоколада на крупной тёрке и по желанию сверху можно посыпать маком.

Отправляем торт на 30 минут в холодильник, чтоб он пропитался и хорошо застыл, после чего нарезаем и подаём к столу.

Торт готовится очень быстро и на него у меня ушло примерно 10 минут, так что обязательно попробуйте приготовить.

Тортик получается очень вкусный, а самое главное у вас будет что-то вкусненькое к чаю.

Быстро и за короткое время.

Приятного аппетита!!!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Салат из огурцов с хреновинкой.
дуэль!
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх