
- 300-400 г - фарш ( у меня свинина)
- 1 шт - луковица
- 1 ст. л. - томат.пасты
- 1 зуб. - чеснока
- 3-4 ст.л. - ворчестерского соуса
- Розмарин по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло для жарки ( я брала оливковое и подсолнечное)
- Для картофельного пюре:
- 7-8 - картофелин( средних)
- Молоко
- Слив.масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Сыр Чеддер
Лук нашинковать и обжарить, добавить чеснок( мелко нарубленный), обжарить.
Добавить фарш и обжарить . Жарить на большом огне, чтобы фарш подрумянился. После добавить томат.пасту и ворчестерский соус, соль и розмарин, добавить стакан воды или бульона. Потушить пару минут.Картофель отварить и сделать пюре.
В посуду для запекания выложить фарш, сверху покрыть пюре и посыпать натертым сыром. Запекать при 180 градусах до золотистой корочки)
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...









Свежие комментарии