На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пастуший пирог

Фото к рецепту: Пастуший пирог
  • 300-400 г - фарш ( у меня свинина)
  • 1 шт - луковица
  • 1 ст. л. - томат.пасты
  • 1 зуб. - чеснока
  • 3-4 ст.л. - ворчестерского соуса
  • Розмарин по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки ( я брала оливковое и подсолнечное)
  • Для картофельного пюре:
  • 7-8 - картофелин( средних)
  • Молоко
  • Слив.масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сыр Чеддер

Лук нашинковать и обжарить, добавить чеснок( мелко нарубленный), обжарить.

Добавить фарш и обжарить . Жарить на большом огне, чтобы фарш подрумянился. После добавить томат.пасту и ворчестерский соус, соль и розмарин, добавить стакан воды или бульона. Потушить пару минут.

Картофель отварить и сделать пюре.

В посуду для запекания выложить фарш, сверху покрыть пюре и посыпать натертым сыром. Запекать при 180 градусах до золотистой корочки)

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх