На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Праздничная Свинина по-Меньшиковски. Сочное и нежное мясо.

Фото к рецепту: Праздничная Свинина по-Меньшиковски. Сочное и нежное мясо.

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Как приготовить

Праздничная СВИНИНА ПО-МЕНЬШИКОВСКИ.

Праздничное мясное блюдо, невероятно вкусное, с грибной начинкой, сочное и нежное. Это блюдо никого не оставит равнодушным. Готовьте и угощайте свих родных и друзей!

Мясо свинины порезать на порционные куски

Отбить

Приготовить грибную начинку

Завернуть начинку в мясо

Приготовить яично- сметанный кляр

Сковороду разогреть и добавить раст.

масло

Мясо опустить в кляр и пожарить с двух сторон

Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Более подробный рецепт можно посмотреть в видео ниже.

Ингредиенты

900 гр свинины ( на 4-5 отбивных)

300гр. шампиньонов или любых грибов

1 шт. лук репчатый

белок 1 яйца

соль, перец, кориандр,, чеснок

Для кляра:

2 яйца

150 гр сметаны

2/3 стакана муки + -

соль, перец

масло для жарки

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Праздничная Свинина по-Меньшиковски. Сочное и нежное мясо. , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх