
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой
Как приготовить
Праздничная СВИНИНА ПО-МЕНЬШИКОВСКИ.
Праздничное мясное блюдо, невероятно вкусное, с грибной начинкой, сочное и нежное. Это блюдо никого не оставит равнодушным. Готовьте и угощайте свих родных и друзей!
Мясо свинины порезать на порционные куски
Отбить
Приготовить грибную начинку
Завернуть начинку в мясо
Приготовить яично- сметанный кляр
Сковороду разогреть и добавить раст.
маслоМясо опустить в кляр и пожарить с двух сторон
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Более подробный рецепт можно посмотреть в видео ниже.
Ингредиенты
900 гр свинины ( на 4-5 отбивных)
300гр. шампиньонов или любых грибов
1 шт. лук репчатый
белок 1 яйца
соль, перец, кориандр,, чеснок
Для кляра:
2 яйца
150 гр сметаны
2/3 стакана муки + -
соль, перец
масло для жарки
Рецепт: Праздничная Свинина по-Меньшиковски. Сочное и нежное мясо. , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии