Ингредиенты:
4 кг кабачков, 1,5 кг моркови, 1 кг лука, 350 мл растительного масла, 200 г сахара, 150 мл 9%-го уксуса, 2 ст. ложки соли, 10 г душистого перца, 10 г сладкой паприки, 500 мл томатной пасты, 400 г майонеза.
Способ приготовления:
Овощи пропустить через мясорубку, добавить масло, соль, сахар, душистый перец и паприку, влить уксус и варить около 1,5 часа. Затем охладить, измельчить икру блендером, добавить томатную пасту и майонез и варить ещё 1,5 часа. Готовую икру разложить в стерилизованные баночки, закатать и укутать до полного остывания. Выход – 11 поллитровых баночек.
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии