На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Бургер «Неряха Джо»

[ comments ]

Предлагаю вашему вниманию классику американской кухни — бургер Неряха Джо.

Это бургер, состоящий из говяжьего фарша, приправ, лука, томатного соуса.

Если вы не смогли найти вустерский соус, не добавляйте его.

Из указанного количества ингредиентов получается 3-5 порций.

  • 3–5 булочек для гамбургеров
  • 500 г говядины
  • 100 г томатного соуса
  • 150 г лука
  • 150 г болгарского перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 2 ст.л. вустерского соуса
  • 1 ч.л. горчицы (пасты)
  • 2 ч.л. уксуса 6–9%
  • 1 ч.л. чили порошка
  • соль
  • растительное масло

Говядину пропустить через мясорубку.

Лук мелко нарезать.

Перец очистить от семян.
Нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить фарш.

Добавить перец.
Обжарить.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Перемешать.

Добавить томатный соус.

Добавить сахар, вустерский соус, горчицу, уксус, чили.
Посолить.

Перемешать.
Тушить в течение 10–15 минут.

Булочки разрезать.

Положить на сухую сковороду срезом вниз.

Пожарить до золотистого цвета.

На нижнюю часть булочки выложить фарш.

Накрыть верхней частью булочки.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх