
- 500 гр. – макарон
- 500 гр. – мяса
- 150 гр. – лука
- 120 гр. – моркови
- 180 гр. – помидоров
- Смесь перцев
- Соль и вода
- 3 ст.л. – кетчупа или 1.5 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
Сегодня предлагаю приготовить макароны с мясом. Это блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина, ведь готовится оно легко и просто, при этом получается сытным и питательным.
Аппетитные макароны с мясом придутся по вкусу даже маленьким малоежкам. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!На режиме жарка 5 минут жарим мелко порезанные овощи, затем добавляем некрупно порезанное мясо, и жарим еще 5 минут. Добавляем кетчуп, соль, специи, воду и готовим на режиме тушение 30 минут (свинина, курица) или 1 час для говядины. В готовую мясную подливу добавляем макароны, соль, горячую воду и готовим 10 минут на режиме рис/крупы/выпечка.Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии