
- творог – 250 гр.
- яйцо с0 – 2 шт.
- сахар – 2 ст.л. с горкой (тесто получается не слишком сладкое)
- ванильный сахар – 10 гр.
- соль – 1 щепотка
- разрыхлитель – 10 гр.
- мука – сколько возьмет тесто + на подпыл (я добавляю сразу 100 гр. потом постепенно ввожу муку, смотря на консистенцию теста, не добавляйте слишком много муки, тесто должно остаться липким и очень мягким. в этот раз в тесто у меня ушло 150 гр. в тесто + 30 гр. для формировки пончиков. количество муки зависит от качества самой муки, размера яиц и влажности творога)
- сахарная пудра – для подачи
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт





Свежие комментарии