На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Бограч гуляш

Фото к рецепту: Бограч гуляш

Ингредиенты

  • говядина – 1-1,2 кг
  • картофель – 600-700 гр.
  • помидоры – 300-400 гр.
  • сладкий перец – 300-400 гр.
  • острый перец – 10-15 гр.
  • репчатый лук – 200-300 гр.
  • чеснок – 3-4 зуб.
  • паприка молотая – 1 ст.л.
  • соль
  • растительное масло – 70-80 мл.
  • для чипеток:
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 90-100 гр.
  • соль – щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тонкими полукольцами нарезать лук

2. Крупной соломкой нарезать чеснок

3. Установить казан на огонь

4. Добавить в казан растительное масло – хорошо разогреть его

5. Выложить в масло лук и чеснок – обжарить до прозрачности

6. Добавить к луку паприку – перемешать и обжарить 10-15 минут

7. Нарезать средними кусочками говядину

8. Добавить говядину к луку – обжарить

9. Налить в казан воду (чтобы мясо было покрыто водой) и томить мясо на небольшом огне 1,5-2 часа

10. Приготовить чипетки:

• замесить тугое тесто

• от теста отщипывать маленькие кусочки

• сплющить кусочки пальцами

11. Оставить чипетки сохнуть на столе

12. Нарезать крупными кусочками (примерно 1х2 см) остальные овощи (помидоры, перец, картофель)

13. Добавить овощи в казан к мясу

14. По необходимости добавить воду – чтобы вода покрывала все содержимое казана

15. Томить гуляш до готовности картофеля

16. Если нужно добавить еще воду – довести до кипения

17. Всыпать чипетки – довести кипения и снять казан с огня

18. Оставить настаиваться 15-20 минут

19. При подаче украсить зеленью

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Испанские оливки в русской гастрономии - история любвиИспанские оливки в русской гастрономии - история любвиФестиваль еды «ВКУСНО!
»: подведение итоговЛайфхаки: как сэкономить время на готовке один раз в неделюДетские завтраки от Маши Трауб. Рецепты для малоежек
Новые рецепты
Книга недели
Ссылка на первоисточник
наверх