На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Тонкие блины, которые никогда не рвутся

Фото к рецепту: Тонкие блины, которые никогда не рвутся

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

Как приготовить

Эти блинчики никогда не рвутся и всегда удачные! Блины получаются очень тоненькие, нежные, вкусные. Печь такие блинчики одно удовольствие.

Смешаем муку, крахмал, соль, сахар.

В теплое молоко добавим яйца и перемешаем.

Перемешиваем молоко и сухие ингредиенты. Даем тесту постоять 20-30 минут.

Выпекаем блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!

Ингредиенты

Мука – 120 гр.

Крахмал картофельный – 50 гр. (можно заменить кукурузным)

Молоко (теплое) – 500 мл

Яйцо – 4 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Сахар – 1-2 ст.л.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Тонкие блины, которые никогда не рвутся, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх