
- филе сома (600-700 гр)
- приправа для рыбы (любая, какая вам нравится)
- растительное масло
- соль
- черный перец
- 2 персика
- 1 помидор
- 1 ст.л. нарубленного зеленого лука
- 1/4 перца чили
- 1/4 болгарского перца
- 1 ст.л. нарубленной кинзы
- 1 ч.л. мёда
- 2 ст.л.. лимонного сока
Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой, смазать растительным маслом.
Запекать на решетке на гриле 5-8 минут с каждой стороны.Персики, помидор, перцы, зеленый лук, кинзу мелко нарубить. Добавить мед смешанный с лимонным соком. Перемешать в миске. Подавать с рыбой.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии