На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Грибной СУП - ПЮРЕ, который сводит всех с Ума!

Фото к рецепту: Грибной СУП - ПЮРЕ, который сводит всех с Ума!
  • Шампиньоны — 400 г.
  • Сливки 20%— 150 мл.
  • Бульон овощной — 300 м.л.
  • Масло сливочное — 50 грамм.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец душистый и соль по вкусу.
  • Базилик сушёный - 1 ч.л.

Мелко режем лук, чеснок, и отправляем пассироваться на разогретую сковороду со сливочным маслом в течение 3 минут, постоянно помешиваем.

Режем шампиньоны тонкими пластинами, и отправляем тушиться к луку и чесноку около 10 минут. Чтобы жидкость из грибов полностью испарилась. Перемешиваем.

Затем пересыпаем в кастрюлю, наливаем бульон, добавляем базилик, соль, перец, перемешиваем блендером до консистенции пюре.

Добавляем сливки, ставим на огонь и варим около 10 минут.

Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, по желанию украшаем сухариками и тертым сыром.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх