На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Говядина-гриль

Фото к рецепту: Говядина-гриль

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 5 мин.

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: #СледуйЗаМахеевЪ

Ингредиенты
  • говядина мраморная сорта блэк ангус (мякоть бедра) - у меня кусок 900 грамм
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • кетчуп томатный МахеевЪ - по вкусу
  • лаваш толстый - 1 шт.
Как приготовить

Готовить говяжьи стейки можно на сковороде-гриль или на решетке на мангале.

Мясо разделываем на куски толщиной 1,5 -2 см (режем против волокон).

Даем мясу постоять, оно должно быть комнатной температуры.

Смазываем мясо маслом (не сковороду или решетку, а именно мясо).

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, жарим по минуте с обеих сторон.

Выкладываем на доску, накрываем листом фольги и даем постоять 5 минут.

Лаваш режем тонкими пластинами и поджариваем на сухой сковороде-гриль до хруста.

Подаем мясо с лавашем, солью, перцем и кетчупом МахеевЪ.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

Готовить говяжьи стейки можно на сковороде-гриль или на решетке на мангале.

Рецепт: Говядина-гриль, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх