
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 5 мин.
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: #СледуйЗаМахеевЪ
Как приготовить
Готовить говяжьи стейки можно на сковороде-гриль или на решетке на мангале.
Мясо разделываем на куски толщиной 1,5 -2 см (режем против волокон).
Даем мясу постоять, оно должно быть комнатной температуры.
Смазываем мясо маслом (не сковороду или решетку, а именно мясо).
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, жарим по минуте с обеих сторон.
Выкладываем на доску, накрываем листом фольги и даем постоять 5 минут.
Лаваш режем тонкими пластинами и поджариваем на сухой сковороде-гриль до хруста.
Подаем мясо с лавашем, солью, перцем и кетчупом МахеевЪ.
Приятного аппетита!
Готовить говяжьи стейки можно на сковороде-гриль или на решетке на мангале.
Рецепт: Говядина-гриль, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии