
Как приготовить
Картофель и лук натереть на мелкой терке. Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей. Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать. Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов.
Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут. Блюдо готово! Смотрите также видео-рецепт! всем приятного аппетита!Ингредиенты
картофель, 400 грамм
творог, 150 грамм
яйцо, 1 штук
луковица, 50 грамм
сметана, по вкусу
растительное масло, 100 мл
соль, по вкусу
перец, по вкусу
специи, по вкусу
Рецепт: Картофельные драники с творогом по-украински, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях


Свежие комментарии