На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Традиционный британский рождественский пирог с мясом и фруктами

Фото к рецепту: Традиционный британский рождественский пирог с мясом и фруктами

 Кухня: Английская

 Время приготовления: 120 мин.

 Количество порций: 8

 Сложность: Средний

Как приготовить

Имейте в виду, в видео довольно много информации о истории блюда в Warcraft.

Для приготовления нужно приготовить песочное тесто, для этого смешиваем муку с солью и небольшим количеством сахара, добавляем охлажденное сливочное масло и смешиваем до получения крошки.

После чего нужно добавить желток, 40 миллилитров теплой воды и вымешиваем упругое тесто, которое оборачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник чтобы оно немного настоялось пока мы будем заниматься начинкой. Для начинки необходимо порезать небольшими кусочками мясо и яблоки, которые я предварительно почистил от кожуры. затем смазываем форму для запекания сливочным маслом, тесто делим примерно на две равные части и выкатываем из одной из них основу для пирога, которая должна быть толщиной не более пяти миллиметров. Перекладываем тесто в форму и отправляем в нагретую до 220 градусов духовку примерно на пять минут, после чего достаем, и выкладываем поочередно начинку, первым слоем лучше выложить яблоки, затем изюм и мясо, и так слой за слоем, не забывая просаливать и перчить между ними. Накрываем пирог вторым слоем теста, делаем несколько надрезов, накрываем фольгой и возвращаем в духовку на 40 минут, после чего необходимо будет убрать фольгу, смазать яйцом пирог и оставить в духовке ещё на 20 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:

• Сливочное масло – 100 гр.

• Мука – 200 гр.

• Яйцо (желток) – 1 шт.

• Вода – 40 мл.

• Яблоки – 4 шт.

• Свинина – 250 гр.

• Изюм – 50 гр.

• Молотый черный перец – по вкусу

• Соль – по вкусу

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Традиционный британский рождественский пирог с мясом и фруктами , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх