
Как приготовить
Имейте в виду, в видео довольно много информации о истории блюда в Warcraft.
Для приготовления нужно приготовить песочное тесто, для этого смешиваем муку с солью и небольшим количеством сахара, добавляем охлажденное сливочное масло и смешиваем до получения крошки.
После чего нужно добавить желток, 40 миллилитров теплой воды и вымешиваем упругое тесто, которое оборачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник чтобы оно немного настоялось пока мы будем заниматься начинкой. Для начинки необходимо порезать небольшими кусочками мясо и яблоки, которые я предварительно почистил от кожуры. затем смазываем форму для запекания сливочным маслом, тесто делим примерно на две равные части и выкатываем из одной из них основу для пирога, которая должна быть толщиной не более пяти миллиметров. Перекладываем тесто в форму и отправляем в нагретую до 220 градусов духовку примерно на пять минут, после чего достаем, и выкладываем поочередно начинку, первым слоем лучше выложить яблоки, затем изюм и мясо, и так слой за слоем, не забывая просаливать и перчить между ними. Накрываем пирог вторым слоем теста, делаем несколько надрезов, накрываем фольгой и возвращаем в духовку на 40 минут, после чего необходимо будет убрать фольгу, смазать яйцом пирог и оставить в духовке ещё на 20 минут.Ингредиенты
Ингредиенты:
• Сливочное масло – 100 гр.
• Мука – 200 гр.
• Яйцо (желток) – 1 шт.
• Вода – 40 мл.
• Яблоки – 4 шт.
• Свинина – 250 гр.
• Изюм – 50 гр.
• Молотый черный перец – по вкусу
• Соль – по вкусу
Рецепт: Традиционный британский рождественский пирог с мясом и фруктами , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии