
- Ингредиенты для 3-х литровой кастрюли.
- 2-2,5 л воды,
- 2-4 картофелины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 150 г маринованых(соленых) огурцов,
- 100 г (сухой) перловой крупы,
- мясо по вкусу,
- соль, специи по вкусу,
- раст. масло для жарки.
При нехватке времени часто выручают такие рецепты, где можно использовать заранее приготовленные компоненты блюда.
Затем всё соединить, и блюдо готово. Сегодня предлагаю вариант быстрого рассольника.Сварить бульон из любого мяса.
Обжарить на масле лук с морковью. Добавить резанные огурцы и ещё немного обжарить.
В бульон положить подготовленный картофель, заранее сваренную и промытую перловую крупу и овощную зажарку. Размешать и варить до готовности картофеля.
Посолить, добавить специи, зелень и порезанное мясо, на котором варился бульон.
Когда опять закипит, отключить газ и дать настояться под крышкой 30-40 минут.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии