
- — Куриное филе – 300 грамм;
- — Картофель – 4 шт.;
- — Яйца — 3 шт.;
- — Маринованные грибы – 300 грамм;
- — Твердый сыр – 80 грамм;
- — Майонез для заправки;
- — Зеленый лук;
- — Петрушка.
Яйца и картофель отварить до готовности и охладить. Порезать мелкими кубиками.
Грибы порезать кубиками, несколько грибов оставить для украшения салата. Сыр потереть на крупной терке. Куриное филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Остудить и порезать кубиками. Сформировать соленый салат:1 слой – картофель + майонезная сеточка;
2 слой – куриное филе + майонезная сеточка;
3 слой – грибы + майонезная сеточка;
4 слой – яйца (посолить) + майонезная сеточка;
5 слой – сыр.
Сверху салат украсить зеленым луком, петрушкой и маринованными грибами и оставить пропитаться на 2 часа. Салат «Марго» с куриным филе и маринованными грибами готов! Подробный процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео. Приятного аппетита!
Свежие комментарии