На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Печеный картофель по-строгановски

Фото к рецепту: Печеный картофель по-строгановски

Ингредиенты

  • картофель - 9 шт.
  • телятины (говядины) - 300 гр.
  • колбаски мюнхенские - 5 шт.
  • лук - 3 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • вода - 250 мл.
  • сметана - 150 гр.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • горчица - 2 ст.л.
  • сыр чеддер - 200 гр.
  • чипсы - для присыпки
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1 .

Заворачиваем картофель в фольгу и запекаем 60 минут при 180 °C.

Обжариваем телятину, лук и чеснок.

2. Добавляем к телятине воду, сметану, томатную пасту и горчицу, сахар, перемешиваем.

Солим, оставим на медленном огне на 20 минут, чтобы мясо потушилось.

3. Когда картофель готов, срезаем вдоль верхушку, чайной ложкой аккуратно выбираем середину в тарелку и формируем небольшой бортик, не нарушая края бортика и выкладываем телятину в соусе в картофель.

4. Сверху посыпаем натертым на крупной терке чеддером и чипсами.

Снова ставим картофель в духовку на 10 минут при 200 °C.

Готово!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх