
Ингредиенты
- бобы, 1 кг
- луковица, 1 штук
- петрушка, 1 пуч.
- мясо, 300 грамм
- вода, 1,5 л
Как приготовить
Рецепт данного блюда содержит большое количество белка, содержащегося в грибах и бобах.
Данные ингредиенты позволят вам с лёгкостью заменить употребление мясных продуктов. Тут важно напомнить, что растительный белок лучше усваивается нашим организмом, чем животный.Бобы чистим и режим. Лук обжариваем с мясом 5-10 минут и добавляем бобы. Заливаем воду и тушим до готовности бобов. В конце солим и добавляем петрушку.
Рецепт: Бобы стручковые тушеные.Зеленые бобы рецепт, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Свежие комментарии