На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Бобы стручковые тушеные.Зеленые бобы рецепт

Фото к рецепту: Бобы стручковые тушеные.Зеленые бобы рецепт

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 70 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • бобы, 1 кг
  • луковица, 1 штук
  • петрушка, 1 пуч.
  • мясо, 300 грамм
  • вода, 1,5 л
Как приготовить

Рецепт данного блюда содержит большое количество белка, содержащегося в грибах и бобах.

Данные ингредиенты позволят вам с лёгкостью заменить употребление мясных продуктов. Тут важно напомнить, что растительный белок лучше усваивается нашим организмом, чем животный.

Бобы чистим и режим. Лук обжариваем с мясом 5-10 минут и добавляем бобы. Заливаем воду и тушим до готовности бобов. В конце солим и добавляем петрушку.

Рецепт: Бобы стручковые тушеные.Зеленые бобы рецепт, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх