На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Картофельно-творожные крокеты

Поджаристые французские крокеты из картофеля и творога. Их можно подавать как горячую закуску или на гарнир.
 
Ингредиенты
  • картофель750 г
  • обезжиренный творог750 г
  • яйца2 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • мускатный орехпо вкусу
  • мука150 г
  • топленое масло100 г
60 мин 6 порции
 
 
Крокеты из творога и картофеля
 
 
1. Картофель помыть, залить холодной водой и варить 25 минут до готовности.
 

2. Слить жидкость, промыть картофель холодной водой и сразу же очистить. Размять в пюре и остудить.

3. Творог перемешать с яйцами, солью, мускатным орехом и молотым перцем.

4. Добавить картофельное пюре и муку, перемешать.

5. Присыпанными мукой руками сформировать из теста шарики.

6. Разогреть топленое масло в сковороде, обжарить в нем шарики в течение 12 минут до золотистого цвета.

 

Ссылка на первоисточник
наверх