Как приготовить
См.пошаговое исполнение
Ингредиенты
Рис круглый – 250 г
Свинина – 400-450 г
Морковь – 180 г
Лук репчатый – 150 г
Чеснок – 1 головка
Барбарис – 2-3 ч.л.
Зира – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – 80 мл
-
-
2. Пока обжариваются овощи,нарезаем мясо кубиками.
-
3. К обжаренным овощам добавляем свинину,специи( у меня без барбариса) и слегка пересаливаем.Обжариваем вместе 8 минут
-
4. Рис следует промыть в 7-ми водах. Кладем в мультиварку. Заливаем водой. Уровень воды должен быть на 2,5 см выше уровня риса.
-
5. Кладем чеснок. Закрываем крышку и ставим режим “плов”.
-
6. Готовый плов по прошествии 45 минут. Включаем подогрев и минут через 5-7 можно подавать.
-
7. Приятного аппетита!
Многие со мной согласятся, что мультиварка облегчила жизнь большинства женщин.Я просто наслаждаюсь приготовлением в ней,ведь я могу свободное время потратить на общение с детками.
Рецепт плова я искала долго,То одно, то другое не устраивало,и наконец то нашла.Очень минимальные изменения под себя, в остальном рецепт сохранен как был.
Вкусно!Старший ребенок всегда просит добавки,это как бальзам .
Угощаю:
Рецепт: Плов со свининой из мультиварки, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии