На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Осетинские пироги с тремя начинками

Фото к рецепту: Осетинские пироги с тремя начинками
  • рецепт теста можно посмотреть по ссылке https://www.koolinar.ru/recipe/view/149938
  • начинка:
  • картофель - 350 гр.
  • сыр осетинский - 500 гр.
  • лук - 4 шт.
  • капуста белокочанная - 350 гр.
  • нут - 600 гр.
  • соль
  • перец
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 50 гр.

1. Тесто делим на три части примерно по 300 гр. и формируем шарики.

2. Готовим начинку для пирога Картофджин:

Картофель отвариваем, делаем пюре, добавляем половину сыра и по вкусу жареный лук, хорошо перемешиваем и формируем шар.

3. Готовим начинку для пирога Кабускаджин:

Капусту шинкуем, добавляем жареный лук, немного воды и тушим 30 минут.

Добавляем половину сыра, хорошо перемешиваем и формируем шар.

4. Готовим начинку для пирога Кадурджин:

Можно взять фасоль, я взяла отварной нут, измельчить блендером или толокушкой в пюре, добавить перец и соль, сформировать шар.

5. Берем кусочек теста, разминаем его в лепешку, в центр выкладываем шар из начинки, защипываем края теста (как показано в видео) и аккуратно формируем пирог толщиной не более 2 см. и диаметром 30-40 см.

6. Перекладываем пирог на горячий противень, в центре делаем дырочку и отправляем в духовку на 10-12 минут при максимальной температуре (у меня 250С)

7. Испеченные пироги обильно смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри".

Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Ссылка на первоисточник
наверх