На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Творожные вафли в мультипекаре

Фото к рецепту: Творожные вафли в мультипекаре

Ингредиенты

  • сливочное масло (мягкое) - 180 гр.
  • сахар - 180 гр.
  • щепотка соли
  • творог (мягкий) - 200 гр. (у меня был домашний творог)
  • мука - 250 гр.
  • кукурузный крахмал - 50 гр.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ванильный экстракт

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В сливочное масло добавляем сахар и взбиваем миксером, чтобы масса была белее нежной и немного пышнее.

Добавляем ванильный экстракт и творог.

Если творог сухой, тогда предварительно протрите его через сито или пробейте погружным блендером.

Все хорошо перемешиваем.

Не прекращая взбивать по одному добавляем яйца и вмешиваем их.

В массу просеиваем сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель) и замешиваем тесто.

Вафельницу очень хорошо разогреваем.

Выкладываем тесто, здесь уже смотрите по своей вафельнице и на то какого размера вафли вы хотите.

Выпекаем вафли до готовности.

Они получаются очень вкусные и пока они горячие - мягкие, а когда остывают - хрустящие.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх