Ингредиенты
- оливковое масло2 ст.л.
- лук, нарезанный1 шт.
- зубчики чеснока3 шт.
- сладкий картофель, очищенный и нарезанный750 г
- овощной бульон1 л
- веточки розмарина2 шт.
- ломтики хлеба8 шт.
- соль, специи

2. Разогреть духовку до 200 C. Положить хлеб на противень, смазать оливковым маслом. Разрезать оставшийся зубчик чеснока пополам, натереть хлеб. Затем посыпать хлеб розмарином и приправить. Выпекать в течение 10 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета.
3. Взбить суп с помощью блендера, добавив немного горячей воды, если суп покажется слишком густым. Приправить, перелить в тарелки и подавать вместе с чесночными гренками.
Свежие комментарии