На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Гречка с мясом и овощами.

Фото к рецепту: Гречка с мясом и овощами.

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 110 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: Мистраль. Качество, которому доверяешь!

Как приготовить

Голенку хорошо помыть, отправить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь до минимума и варить, снимая пенку, 1,5 часа.

Гречку перебрать, промыть.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать полукольцами.

Обжарить овощи на оливковом масле до мягкости.

Когда голенка сварится, вынуть из бульона, остудить, обобрать мясо. Бульон процедить.

Гречку добавить к овощам, залить бульоном. Дать закипеть, убавить огонь и тушить 20 минут, за 10 минут до готовности добавить к гречке мясо, за 2 минуты до готовности добавить зелень укропа, перемешать.

Гречка с мясом готова. Подавать с чесночными булочками.

Ингредиенты

Гречка ТМ Мистраль 1,5 стакана

Голенка свиная 1 шт

Вода 2 л

Соль 2 ч. л.

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Смесь перцев по вкусу.

Укроп 1 пучек.

Чесночные булочки 4 шт.

Рецепт: Гречка с мясом и овощами., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх