
- Шампиньоны большие - 15 шт.
- Шампиньоны для начинки - 4-8 шт.
- Лук - 2 шт.
- Сыр - 200 гр.
- Сметана - 2 ст.л.
- Зелень, соль, перец - по вкусу
Помыть грибы и отделить ножки. Удобным способом удаляем мякоть из шляпок ( удобнее чайной ложкой). Ножки нарезаем и так же отдельные грибы для начинки.
нарезаем лук. Обжариваем лук на растительном масле до мягкости. Затем к нему добавляем грибы. Жарим 3-4 минуты затем добавляем сметану и тушим ещё минуту. Сыр натираем на тёрке. Нарезаем петрушку и добавляем в начинку. Солим и перчим по вкусу. Туда же добавляем пару ложек тёртого сыра и перемешиваем. Наполняем грибы нашей начинкой выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Присыпаем каждый грибок сыром. Разогреваем духовку до 200* и ставим на 25-30 минут. Сыр должен зарумяниться. приятного аппетита! Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии