Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 тартов.
Ингредиенты

- 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 300 г тыквы
- 300 г яблок
- 100 г сахара (я использовала тростниковый)
- 50 г сливочного масла
Приготовление
Тыкву мелко нарезать кубиками.
Яблоки мелко нарезать кубиками.
Сливочное масло растопить.
Добавить сахар.
Довести до кипения.
Добавить тыкву, тушить 2–3 минуты.
Добавить яблоки, перемешать, убрать с огня.
Остудить.
Из теста вырезать квадратики 10×10 см.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить тесто.
Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
Выложить начинку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Сейчас сезон, можно использовать вкусную тыкву, свежие яблоки.
Пеките на здоровье!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Следующий кулинарный рецепт в категории Выпечка
- Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами
500 г слоеного теста, 6–8 абрикосов, 100 г творожного сыра, 70 г сахара, 50 г грецких орехов
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
[ comments ]
Свежие комментарии