Вкусное, оригинальное, простое в приготовлении куриное суфле порадует вас и ваших гостей в качестве основного блюда или на закуску в праздник или будни.
- 600 гр. куриного фарша,
- 150 гр. белого хлеба,
- 50 мл молока,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло,
- зелень для украшения.
С хлеба срезать корочку и мелко раскрошить. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
Хлеб, лук, молоко соединить и измельчить в блендере. В куриный фарш добавить получившуюся хлебную массу, добавить яйцо, соль, перец и все тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее подготовленную массу.
Запекать в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 25 - 30 минут. Готовое куриное суфле немного остудить, нарезать кусочками. Подавать к столу украсив зеленью с гарниром из овощей.
Свежие комментарии