Ингредиенты:
500 г куриного филе, 100 мл соевого соуса, 5 г итальянских трав, листики мяты, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезать филе небольшими кусочками, добавить травы, соль, перец, влить соевый соус и мариновать 1 час. Нанизать кусочки на шпажки, положить в чашу мультиварки, влить оставшийся маринад, включить режим «Выпечка» на 50 минут.
За 20 минут до звукового сигнала перевернуть шашлычки на другую сторону. Подать шашлык на блюде, украшенном штрихами соевого соуса и зеленью мяты.
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С СОЕВЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии