На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рулетики "заравшан"

Фото к рецепту: Рулетики  заравшан

Ингредиенты

  • мясо (берите какое любите) – 400 гр.
  • яйца – 4 – 5 шт.
  • лук – ½ шт.
  • соль
  • перец, базилик или зира
  • масло подсолнечное, зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Начну с приготовления фарша.

Лук мелко шинкую, пока уберу.

Мясо прокручиваю в блендере, если нет блендера, тои пропустите дважды через мясорубку.

Кладу в него нарезанный лук, солю, перчу, я еще сюда добавляю сухой базилик, можно положить зиру, если любите.

Добавляю две столовые ложки воды, чтобы фарш был сочнее, все хорошо перемешиваю.

Пока уберу.

Буду готовить яичные блинчики.

Разбиваю яйца, немного солю, слегка взбиваю.

На сковороду наливаю масло, и выпекаю из яиц блинчики.

Делайте их вот такими тонкими. Не бойтесь, что не получится, они очень быстро и хорошо пекутся.

Готовые блинчики остужаю.

Выкладываю на край блинчика фарш и сворачиваю рулетиком.

Кладу подготовленные рулеты на противень, можно смазать его маслом, я этого не делаю, так как на блинчиках достаточно масла.

Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов, на 20 минут, если вы готовите из говяжьего фарша, то время выпечки увеличьте, смотрите по своей духовке.

Готовые рулеты вынимаю.

Обрезаю края, чтобы они красиво смотрелись на столе.

Выкладываю на блюдо и посыпаю укропом, можно их полить сливочным маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх