Пикантная курица в сметанном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сметана 250 г
- бульон мясной 120 г
- бедра куриные 10 шт.
- киви 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый
- масло оливковое
- карри
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Налить на сковородку оливковое масло, выложить лук, полукруги моркови и мелко порезанный чеснок.
Положить куски курицы и обжарить, не накрывая крышкой. Посолить курицу крупной солью, много карри и наливаем немного бульона из курицы.
- 2 Перемешать содержимое сковородки и тушить под крышкой 5 минут. Добавить на сковородку и перемешать мелко порезанный киви, свежемолотый черный перец и сметану. Готовить при слабом булькании 20 минут под крышкой. Подавать пикантную курицу в сметанном соусе, с картофельным пюре.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии