
Как приготовить
Взбейте венчиком: 4 стакана молока "Чабан", 2 яйца, соль, 3 ст. л сахара, 2 ст. л подсолнечного масла. Добавьте муку и размешайте. Выпеките блины
Из блинов, использую формочку вырежьте фигурки.
У меня это цветок.Приготовьте апельсиновый крем. В небольшом сотейники или кастрюле смешайте апельсиновый сок, сахар, 3 яйца и цедру. Поставьте сотейник на небольшой огонь или водяную баню. Постоянно помешивайте, пока сахар полностью не растворится, а масса слегка не загустеет и не начнет держаться на венчике. Снимите основу для крема с огня и остудите до комнатной температуры и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте.
Приготовьте второй крем, смешав размягченное сливочное масло со сгущенкой. Хорошо взбейте миксером.
Соберите тортики. Поочередно намазывая разным кремом. Получается очень вкусно )
Ингредиенты
Мука 3 стакана
Молоко "Чабан" 4 стакана
Яйца - 2 в блины + 3 для крема
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 3 ст.л в блины + 100 гр в апельсиновый крем
Подсолнечное масло
Сливочное масло 170 гр для сгущенного крема и 70 гр для апельсинового
Апельсиновый сок 100 мл
Цедра 1 апельсина
Вареная сгущенка 300 г
Рецепт: Блинный тортик, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии