На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Блинный тортик

Фото к рецепту: Блинный тортик

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Средний

 Участвовал в конкурсе: Навстречу весне!

Как приготовить

Взбейте венчиком: 4 стакана молока "Чабан", 2 яйца, соль, 3 ст. л сахара, 2 ст. л подсолнечного масла. Добавьте муку и размешайте. Выпеките блины

Из блинов, использую формочку вырежьте фигурки.

У меня это цветок.

Приготовьте апельсиновый крем. В небольшом сотейники или кастрюле смешайте апельсиновый сок, сахар, 3 яйца и цедру. Поставьте сотейник на небольшой огонь или водяную баню. Постоянно помешивайте, пока сахар полностью не растворится, а масса слегка не загустеет и не начнет держаться на венчике. Снимите основу для крема с огня и остудите до комнатной температуры и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте.

Приготовьте второй крем, смешав размягченное сливочное масло со сгущенкой. Хорошо взбейте миксером.

Соберите тортики. Поочередно намазывая разным кремом. Получается очень вкусно )

Ингредиенты

Мука 3 стакана

Молоко "Чабан" 4 стакана

Яйца - 2 в блины + 3 для крема

Соль 1/2 ч.л.

Сахар 3 ст.л в блины + 100 гр в апельсиновый крем

Подсолнечное масло

Сливочное масло 170 гр для сгущенного крема и 70 гр для апельсинового

Апельсиновый сок 100 мл

Цедра 1 апельсина

Вареная сгущенка 300 г

Рецепт: Блинный тортик, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх