
Эта буженина получается очень вкусной и сочной благодаря пикантному маринаду с добавлением соевого соуса и ароматной смеси перцев, а также продолжительному тушению в вине.

Запеченная в духовке буженина из свинины – не только вкусное блюдо для аппетитной нарезки, но и отличная альтернатива колбасе на бутербродах! И сытнее, и полезнее!

Чтобы получить вкусную и сочную буженину, тебе не нужно прикладывать никаких колоссальных усилий, достаточно знать секрет специального маринада.

Это мясо превосходно украсит праздничный стол и порадует своим необыкновенным вкусом всех твоих гостей.

Буженина – классическая праздничная закуска. Помимо традиционного рецепта попробуй другой, не менее вкусный – буженину в пряном горячем маринаде.
Свежие комментарии