
- Куриное филе 500 грамм
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 ст.л. мёда
- 1 ст.л. томатной пасты
- 5 зубчиков чеснока.
Первым делом порежем куриное филе кубиками и обжариваем то появления золотистой корочки.
Пока жарится курица нарезаем чеснок мелкими кусочками и после того, как на курице появится корочка добавляем чеснок и обжариваем минут 5.
Делаем соус. Добавляем 1 столовую ложку мёда в тару, одну столовую ложку томатной пасты и 2 столовые ложки соевого соуса. Всё это хорошенько перемешиваем.
Добавляем наш соус к курице, всё перемешиваем и на медленном огне оставляем ещё на минут 5.
Наша курица готова, можно подавать с макаронами, гречкой, рисом, кому как по душе!)
Войти на сайт
Свежие комментарии