На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Абрикосовые гнезда с заварным кремом

Фото к рецепту: Абрикосовые гнезда с заварным кремом
  • Готовое слоеное тесто – 500 г
  • Абрикосы – 6 шт.
  • Молоко – 200 мл
  • Желтки – 3 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 50 г
  • Ванилин – 1 щепотка

Шаги приготовления:

1. Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать.

2. Отправляем массу на огонь и варим до загустения постоянно помешивая.

3. Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки по 2-3 см.

4. Каждому кусочку теста придаем форму гнездышка и отправляем на лист, покрытый пекарской бумагой.

5. На тесто выкладываем заварной крем и кладем половинку абрикос.

6. Помещаем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх