На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рецепт: Суп с куриным филе, гречкой и грибами

Сытный, густой, ароматный, согревающий суп.
Я использовала отварные замороженные грибы, можно использовать любые, по вкусу. Лесные свежие грибы надо варить дольше. Сначала отварить грибы, затем добавить филе, гречку и так далее.
Вместо гречки можно использовать рис или макаронные изделия.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 500 г картофеля
  • 300 г грибов
  • 100 г гречки
  • 150 г моркови
  • 100 г лука порей (или 150 г репчатого лука)
  • соль
  • перец

Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.

В кастрюлю налить воду.
Добавить филе.
Довести до кипения.

Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Довести до кипения.

Добавить гречку.

Добавить картофель.
Варить в течение 10 минут.

Добавить морковь.

Добавить лук.
Варить в течение 5–7 минут.

Приятного аппетита!




Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх