На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Томатный суп с лапшой

Фото к рецепту: Томатный суп с лапшой
  • ингредиенты для кастрюли на 3 л. :
  • вода 2 л. - 2,2 л.
  • окорочок куриный 1 шт.
  • картофель 2-3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сельдерей 1 стебель (по желанию),
  • томатная паста 2 - 3 ст.л.
  • макаронные изделия 80 - 100 гр.
  • сливки 200 мл.
  • соль, специи

Окорочок положить в кастрюлю с холодной водой и варить до готовности.

Тем временем, обжарить на растительном масле лук, морковь, сельдерей (можно не добавлять), добавив в конце томатную пасту.

Убрать готовое мясо из кастрюли, отделить от костей и разобрать на кусочки.

В бульон отправить резаный картофель.

Немного отварить, добавить обжаренные овощи, мясо.

Влить нагретые сливки.

После закипания положить макаронные изделия (я беру лапшу), специи и соль по вкусу.

Варить до готовности.

Дать немного настояться.

Приятного аппетита!

Томатный суп с лапшой - отличный вариант для обеда. Благодаря добавлению сливок, вкус получается мягким. Вместо томата отлично подойдут свежие помидоры без кожи и семян. А макаронные изделия, разумеется, можно брать любые, количество зависит от предпочитаемой густоты супа.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх