На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Азу с куриными сердечками и пупками

Фото к рецепту: Азу с куриными сердечками и пупками

Ингредиенты

  • 250 гр. куриных пупков
  • 250 гр. куриных сердечек
  • 600 гр. картошки
  • 1 большая луковица
  • 2 соленых огурца
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. муки
  • соль, молотый перец
  • 3-4 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные сердечки и пупки предварительно отварить в посоленной воде до готовности (около 30 минут).

Пока варятся потрошки, подготовить остальные компоненты азу.

Картошку и лук почистить.

Картошку нарезать брусочками, а лук соломкой.

Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить на нем картошку до золотистой румяности и убрать с огня (если картошка еще не будет готова, не страшно).

Соленые огурцы тоже нарезать брусочками.

Потрошки отбросить на дуршлаг.

С бульоном поступите по своему усмотрению.

Из него можно будет сварить какой-нибудь супчик.

В другой сковороде разогреть немного растительного масла, положить туда сердечки и пупки, припорошить их слегка мукой и начать обжаривать.

Как только потрошки слегка прижарятся, добавить к ним томатную пасту и соленые огурцы и еще пожарить пару минут.

Затем переложить мясную зажарку к картошке, влить небольшое количество воды, все перемешать, довести до кипения, убрать огонь и тушить минут 15, пока картошка не будет готова.

Не забудьте на этом этапе посолить, поперчить все по вкусу.

Готовое азу разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх